東京都の田園調布では無い調布市の布田1丁目にある割烹のブログです。
あと、1週間で1月も終わりますなぁ?
特に何かするわけでもなく、日々、お店と家との往復を繰り返して仕事しているだけでやす
当たり前なんだが、最低限 生きていく基本だから、まあ、いいか
にしても、寒い。。。
寒いのは、超苦手でやす
朝は、布団からなかなか出れないし・・・
特に、お店終わって帰る頃は、絶好調に寒く 呼吸困難に。。。
そして、1日の息詰まるクライマックスを迎える
身体も脳も縮こまって固くなっている。
生きながらにして死後硬直かぁ???
そういえば相変わらず、好評な【怒サバ】。。。
こちらは、元気に身がしまっておりやす。本日も入荷あり
特に何かするわけでもなく、日々、お店と家との往復を繰り返して仕事しているだけでやす
当たり前なんだが、最低限 生きていく基本だから、まあ、いいか
にしても、寒い。。。
寒いのは、超苦手でやす
朝は、布団からなかなか出れないし・・・
特に、お店終わって帰る頃は、絶好調に寒く 呼吸困難に。。。
そして、1日の息詰まるクライマックスを迎える
身体も脳も縮こまって固くなっている。
生きながらにして死後硬直かぁ???
そういえば相変わらず、好評な【怒サバ】。。。
こちらは、元気に身がしまっておりやす。本日も入荷あり
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京王線沿線、東京都調布市にある黒塀に囲まれた割烹&Bar 倉やです。
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