東京都の田園調布では無い調布市の布田1丁目にある割烹のブログです。
・一人鍋
手作り豆腐 650円
黒豚豆乳鍋 1000円
古白鶏豆乳鍋 1000円
かきと白子のみぞれ鍋 1100円
寄せ鍋 1200円
・銀杏塩煎り 600円
・酢の物
かき 700円
安肝 800円
白子 800円
・かぶと海老芋 柚子味噌かけ 800円
・ズワイガニとワカサギの天婦羅 1200円
・金沢産直生麩刺し・揚げ 各850円
・石川産直もずく雑炊 700円
この寒さだと鍋いいですね。。。
どれも美味しいのでどれから食べようか迷ってしまいますかね。。。
手作り豆腐 650円
黒豚豆乳鍋 1000円
古白鶏豆乳鍋 1000円
かきと白子のみぞれ鍋 1100円
寄せ鍋 1200円
・銀杏塩煎り 600円
・酢の物
かき 700円
安肝 800円
白子 800円
・かぶと海老芋 柚子味噌かけ 800円
・ズワイガニとワカサギの天婦羅 1200円
・金沢産直生麩刺し・揚げ 各850円
・石川産直もずく雑炊 700円
この寒さだと鍋いいですね。。。
どれも美味しいのでどれから食べようか迷ってしまいますかね。。。
PR
カレンダー
プロフィール
HN:
倉やの大将
性別:
非公開
自己紹介:
京王線沿線、東京都調布市にある黒塀に囲まれた割烹&Bar 倉やです。
最新コメント
カウンター
最新記事
(03/31)
(03/28)
(03/25)
(03/25)
(03/22)